【廠房設計施工推薦】 雲林土水工程、雲林民宅新建、雲林別墅新建

瑞瑩營造股份有限公司/億謙實業社專業施工RC結構設計、廠房設計、SRC結構設計、鋼構工程、樓承鋼板、SSMRC結構設計、土木工程、烤漆鋼板、新建廠房設計。瑞瑩營造瑞瑩營造成立至今,始終秉持著,技術第一,服務第一,品質第一的經營理念,不斷致力於企業營建再造工程,加強員工技術能力,以合理的營造成本,高水準的施工技術嚴密的品質管理、確切的工期掌握未來提升競爭力,並加強對業主的服務故舉凡各項設計,資料之檢討、施工技術配合,本公司均能協助業主辦理,使業主能以最少的【時間】【成本】達成工程目標。
經過這幾年來瑞瑩營造股份有限公司全體同仁的努力之下,已深得廠商青睞,在斗六擴大工業區、科技工業區、民宅(別墅)新建、宗教廟宇、雲林縣政府、雲林水利會疏濬工程等90餘項工程由本公司承造,以及部份的營建土木工程承造更不盡其數,所以本公司的營造,土木技術同仁對於營造工程早就已駕輕就熟,超越同行甚多,我們共同的信念是:業主把工程交給我們,公司全體同仁必定竭盡所能的雕刻出完美作品,奉還業主,在實務而積極的雙向努力下,衷心希望能再度贏得您的喝采。

 

現場施工品質照片:

雲林民宅新建雲林別墅新建
雲林烤漆鋼板雲林營建工程